2021年NFL薪资上限难题:预计减少的三大后果

每年遵守NFL的薪金上限始终是一个平衡的举动,这是总经理和决策者不能轻视的工作,也不应该轻而易举。

Image for post
Image for post
www.dafabetlink.net

现在,随着受大流行影响的常规赛季的到来,所有32个NFL组织都在为薪资上限可能面临的最大挑战做准备。俱乐部知道由于COVID-19的影响,明年封顶次数会减少,但是到什么程度呢?这仍然是未知数,因为据估计,但联盟没有官方数字。在新赛季开始之初,所有32支球队都必须低于工资帽数。

在1994年NFL赛季开始实行以来,薪金上限通常会逐年增加,而只下降了一次:2011年,即NFL停滞之年。实际上,在过去的七个赛季中,联盟每个俱乐部的薪金上限每年增加不少于1000万美元。自2012年以来,每个俱乐部的薪金上限已从1.206亿美元增加到2020年的1.982亿美元。据该上限估计,2021年的薪金上限将为1.76亿美元,较2020年减少2220万美元或11.2%。

在过去的几个赛季中,由于该百分比逐年增加,因此遵守上限相对容易管理-对于财务周到的俱乐部而言,这比较容易。但是,由于薪金上限和球员承诺之间的差额将成倍压缩,对于所有球队来说,薪金管理将是一个更大的挑战,尤其是那些已经缺乏薪金空间的球队。当查看《上限》对2021年的预测时,已经有10支球队处于不稳定的位置,预期球员的工资单为红色。新奥尔良圣徒队将进入休赛期,这是最具挑战性的工资帽情况之一,因为在进行任何合同调整,新签约等工作之前,他们比工资帽高出9370万美元。

在深入探讨上限减少带来的潜在连锁影响之前,我想说一下,我相信各俱乐部的现金支出需求将在2021年增加。一般而言,大多数俱乐部的较低上限数字的方式是通过在当前支出更多现金来扩展未来几年的上限。但是,众所周知,对于团队和所有者来说,这是非常困难的一年,因此对于某些组织来说,现金的可用性可能是一个真正的问题。此外,现在这种现金/信用卡借贷的类型可能会增加,从而推动支出向前发展,但过去的信用卡借贷可能会加剧今年车队的问题,因为该法案可能到期了。

考虑到所有这些,2021年薪资上限降低可能会带来三个主要挑战。

1)使用特许标签将变得更加困难。每个团队每个赛季只能使用一个特许标签。在过去的10年中,在3种情况下,至少有10个玩家收到了标签(2020年为14个; 2012年为21个; 2011年为14个),而标签的最少数目是2014年的4个。以每个职位的前五名薪水为基础,而过渡标签的数字为前十名。简单的数学告诉我们,每个职位的特许经营标签成本的增加将对总工资帽产生更大的净影响,即将减少。因此,与前几年相比,特许标签将占更大的薪资空间百分比。

例如,本赛季以特许经营方式出战的四分卫(见:达克·普雷斯科特(Dak Prescott ))占球队薪金上限的13.5%。展望明年,即使专营权标签号保持不变(不会),由于上限数目减少,它将占用较大的上限,这将使团队更难为标签球员辩解。这种情况的可能结果之一是,几支顶级NFL球员进入了自由球员市场,因为球队没有留出足够的薪金空间来标记他们或提供长期合同。

2)资金消耗少的球队可能会经历更长的艰难时期。球队可以控制支出的一种方法是,根据他们非常容易管理的四年合同草案,与优秀的年轻球员组成强壮的选秀。西雅图海鹰队(Seattle Seahawks)在2012年NFL选秀中大获全胜,其中包括DE Bruce Irvin ,LB Bobby Wagner ,QB Russell Wilson ,RB Robert Turbin ,CB Jeremy Lane和OG JR Sweezy 。这最终帮助’霍克斯在随后的三个赛季中赢得了一系列季后赛比赛(2012年在分区赛中失利,2013年赢得超级碗,2014年失去超级碗)。

相反,一些团队最近放弃了大量的资金草案,以换取通常被授予最高市场合同的资深人才。这方面的一个例子是2019年8月在休斯顿德州人队和迈阿密海豚队之间进行的勒雷·通西尔交易:休斯敦交易了两个第一轮选秀权,第二轮则是CB Johnson Bademosi和OT Julie’n Davenport,以换取左铲球,外接手肯尼·斯蒂尔斯 (Kenny Stills),第四轮选秀权和第六轮选手。然后,德克萨斯人在休赛期给了Tunsil 3年6600万美元的延期。交易离开了休斯顿,没有2020年首轮选秀权和在2021年成为第一轮和第二轮选手,所有位置都可以以相对便宜的价格吸引有才能的球员。同时,根据Over The Cap,Tunsil的巨额合同最终将占明年休斯顿总薪金的10.8%。

投资资深人才是一种风险,因为玩家可能无法很好地适应您的计划或受伤。并不是说这样的决定不会奏效,但是在拉动此类举措的触发因素之前,尤其是在这种上限的情况下,一定值得权衡一下这些选择。

3)对退伍军人名册斑点的重大威胁。经验丰富的合同可能是决策者面临的最大挑战。尽管NFL和NFLPA之间的新的集体谈判协议(CBA)商定了退伍军人的工资福利(VSB)合同,该合同为退伍军人提供了一定的工资帽减免,但它仍然有些限制性。2021年的VSB将计为850,000美元(为期两年的最低工资抵免额),外加任何最高不超过137,500美元的额外薪酬。尽管看起来不算多,但VSB合同通过允许球队以一年期的交易保留较低的基本工资,从而为资深球员节省了工作。

新的CBA中商定的所有其他最低工资,包括专有权和受限制的自由球员的招标,都将增加,并且将吞噬更大比例的薪资空间。NFL合同中几乎每个球员的基本工资都计划从2020年的2020年增加,这将反映在每个球员对球队的工资帽比率上。如果上限数字较低,只会加剧问题并降低利润率。结果,更多的老牌球员可能被迫接受最低限度的合同。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store